Дежавю

Утро. Август. Тридцать первое.
Ветер тучи в клочья рвет.
Море бурное и нервное -
Злой волной о берег бьет.

Пляж пустынный, солнце в омуте.
Кружит иглами песок.
Пелена тумана томного
Наползает на восток...

Мы ныряем - и теряемся
В круговерти штормовой.
Море плачется, прощается
Неостывшею водой.

Дежавю. Его, наверное,
Удержать я не смогу.
Море. Август. Тридцать первое...
Я одна на берегу.


Рецензии
Аллочка, с ВЕСНОЙ!!! Счастья, радости птичьей, без сомнений поющей о новой весне!!!

Дмитрий Холостой   08.03.2011 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.