Прошу, не убивай мою надежду

Прошу, не убивай мою надежду,
Ведь это все, что мне осталось от тебя,
Я буду жить, пусть только тень любя,
Все лучше, чем нелюбящим невеждой
Дни проводить, стирая грани ночи,
И убивать в других последние мечты.
Прошу, лишь дай дождаться темноты,
Покуда полночь не закроет очи,
И город не опустится во тьму.
Заснет последний машинист в своем вагоне,
Последняя собака не завоет
И звезды не раскинут тишину.
Прошу, не добивай мою мечту...

2.02.2009


Рецензии