Зацепила!

Зацепила ты меня,
Зацепила...
В клочья душу -пью коньяк,
Пью текилу.

Видно болен я тобой,
Но под силу
Мне померяться с судьбой,
Да не милой.

Вышибают клином клин -
Это точно!
Не останусь я один -
Скучно ночью.

Но еще болит душа,
Тянет силы.
Не поможет ни шиша
Мне текила.

Друг звонит: - Ну что сидишь,
Как отравлен? -
Ресторан... А там, глядишь -
Мир поправлен!

Но отсутствует ответ.
Сердце точишь -
Мне сказать ни "да" ни "нет"
Ты не хочешь...


Рецензии