Он и она

 Он ловит секунду между ударами сердца,в это время нажимает курок.
 Она ловит вдохновение между ударами волн о берег и пишет стихи.
Что их связывает?


Она давно живет с другим,
О чем-то там мечтает,
Ночами жизнь ее кипит,
Она та зажигает.
А утром снова куча дел,
Быть может на работу
И был бы сер ее удел,
Если б не его забота.

А у него свои законы,
И нормы жизни,хоть куда,
Опровергает аксиомы
И спорит,чувствуя права.
Он утром крепко-крепко спит,
А вся работа ночью,
Он любит думать,но болит
Душа и душит болью.

Он обожает жать курок,
И бить рукой по цели,
Она стихов волшебных строк,
Плетет в своей постеле,
Ему милей давить на газ
И слышать рев мотора,
Ей фильмы подавай и ваз
Красивой формы,флора.
Его заводит "Ленинград"
И фильмы с Аль Пачино,
Ее заносит на Арбат,
И тянет на картины.

Но не смотря на все на это,
Их связывает,не порвать
Одна серьезная комета-
Их пригвоздила СТРАСТЬ!


Рецензии