Спешите в Питер! х

Спешите в Питер
Их здесь много
Лишних
Их много квасится
В кадушках кислых

Их много мается
Без лиших мыслей
Без прокаяния:
Своих и пришлых

Спешите в Питер
Дураки и мыши
Здесь много
Глупости
Здесь много
Пищи.


Рецензии