Я, твой навечный стихотворец

Нет,я совсем не чудотворец

Да и не денежный мешок

Простой приземный стихотворец

На перекрёстках строчечных дорог

               

Нет ,не дарить обычное я волен

Не материально мне дано

К тебе построить мост без боли

Через эфир послав тепло

               

Нет,не обидой я скучаю

Воображать,таков удел

Тебя любить я обещаю

Пока душа находится у дел

               

Любовь прощать я не умею

Простить -забыть?Не для меня

Я чувства в сердце излелею

И облеку в прекрасные слова

               

Пока дышу,пока рыдает

Твой ангел в небе надо мной

В моих стихах он обретает

Твой образ вечно молодой

               

Нет,я любви не изменяю

В душе до смерти нет измен

Пока живу ,я  собираю

Букета чувств узорный гобелен

               

Нет,я совсем не чудотворец

Не алигарх,не призедент

Я,твой навечный стихотворец

И в этом быть не может перемен

                18.01.09


Рецензии
Cанечка, ты обещал быть наверки стихотворецем и пропал ты как и где, дорогой? Все ли в порядке??? С нежными чувствами, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   29.01.2010 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.