Вуаля

Вслед уходящей маршрутке
Уныло молчу.
Эти нелепые шутки
Оставим судьбе.
Может быть, время вернётся,
Ведь мне по плечу
В отпуск ушедшее солнце
Доставить тебе.


Закончился наш февраль,
Мне даже немного жаль...
Одела зима вуаль
И - вуаля!
Всё, вроде бы, утекло,
Но даже через стекло
Нам чувствуется тепло
От февраля.


Ты оставлеяшь записки
Ногтём на окне,
Кажется, это английский,
Похоже: "Love you"...
Холодно. Даже мурашки
Бегут по спине
Я же их из под рубашки
Руками ловлю.


Рецензии
Здравствуйте, мы ждем Вас для голосования на нашем конкурсе:)

Музыка Строк   17.02.2009 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.