Надоело говорить и спорить...

Сколько можно говорить и спорить,
О мечте, что стёрта, как “джинЫ” –
Отойди, не буду больше корчить
Из себя я “Ваньку без мошны”!..

Отойду в Небесные Пространства
Лет на восемь, “сделав реверанс”, -
И тогда в каком-то Государстве
Ты узнаешь – “есть какой-то Франт”!

И пойдёшь искать по Белу Свету
Ты меня, надеясь и любя…
Только я уже “гребу Монету”,
Так что, знаешь, - мне не до тебя!..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

И в Беде, и в Радости, и в Горе
Есть одно прекрасное “питьё”:
То – женьшень, великолепный корень,
Что даёт и Счастье, и Жильё!...


Рецензии