Спасибо

Тебе спасибо за твой взгляд весенний,
И за слова "мне все и ничего".
Искала я в людских глазах спасенье,
И - дело случая - в тебе нашла его.

Я - было дело - жить старалась жадно,
Сбегая каждый раз от истины простой,
Искала радости я сладко-шоколадной,
И, признаюсь, была себе чужой.

Тебе спасибо за заботу
И за привычность рук,
За то, что мне понятно - кто ты,
За то, что не исчезнешь вдруг.


Рецензии