Эротик

Ооо! Ты мой острый слух
Ооо! Ты мой томный взгляд
ооо! Ты дрожанье рук
Ооо! ты мое"о, да"

Ооо! капли на висках
И вдоль позвонков
Непонятно как
Настоящий ток

Ооо! Ты роса в глазах
Появилась вдруг
Счастье без конца
И порочный круг

Ооо!- протяжный вздох
Наслаждения
Переполненной чашей
Терпения


Рецензии