Весна

Я жду весну как светлый праздник,

Который не спеша придет

И соловей, весны проказник

Любви мотивчик напоет.


И в пестром танце незабудок,

Сливаясь с музыкой весны,

Порхают крылышки малюток

- Святых созданий теплоты.







                2000 г.


Рецензии