Стихи оставляю вам я

Я плачу, но слез не видно
Кричу, но слова пусты
Сгорели на верной дороге
К счастью моёму мосты
Путь мой уже не долог
Я ни о чем не мечтаю
Жизнь прожила досрочно…
Зачем же тогда страдаю?
Дни пролетают и ночи
Лето сменяет зима
Память тревожит разум
Сводит меня с ума
Пусть эта жизнь ошибка
Но прошлым память жива
Я помню каждую мелочь
Так же как дважды два
Слезы мои остались
Где-то на дне души
Уже ничего не исправить
Нечего и ворошить…
Однажды утром проснусь
Чтобы проститься с друзьями
Прощенья спрошу за то что
Носила на сердце камень
За то, что не верила в счастье
За то, что не тех любила
За то, что ваши судьбы
В стихах своих сохранила
Я плачу, но слез не видно
Простите меня друзья!
Мне умирать не обидно –
Стихи оставляю вам я…


Рецензии