Приду

На крик  детей приду, с любого дна
На зов  вернусь своих любимых чад,
Пусть даже буду против всех одна,
Когда отрезан будет путь назад.

Я к ним приду через метельный вой,
По свету разъярённого огня,
Когда мой след затянется травой,
Когда они забудут про меня.

Смертельных стрел я  изменю полёт,
Опережу их на два дня пути.
В строке, в которой слово есть: умрёт...
Я слово заменю другим –  спасти.

И нет таких краёв и далей нет,
Где сила есть любви моей сильней.
Я эхом возвращаюсь им в ответ
Из тьмы ночей и яснооких дней.


Рецензии
Нравится Ваше творчество.
Очень хорошее стихотворение!
С теплом, Ольга

Ольга Стиханова   21.03.2009 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
С теплом, Нелли

Нелли Гришина   21.03.2009 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.