Я пишу для себя сегодня

Я пишу для себя сегодня
Может это Вам не понравится
Но а мне без моих стихов
Со стихией жизни не справиться
В океане бурлящем, свободном
Я с тоской заблудиться боюсь
Этой горькой соленой водицы
Я боюсь, что однажды напьюсь
Говорите слова мне простые
Ничего мне не обещайте
Только сердце мое бедное
Я прошу Вас, не оскорбляйте
Я пишу и спешу всю душу
в своих строчках в рифму сложить
ведь она мое сердце греет...
а без сердца мне не прожить


Рецензии