В душу плюнуть так просто...

В душу плюнуть так просто...
Излечить от обиды сложней.
И за что обижаем? За что-то...
Мы порою не знаем зачем.

Понимаю. Тебя понимаю.
Только это принять не могу!
За чужие ошибки желаю,
Я ответ не держать никому.

Я хочу, чтобы ты научился
Жить не призраком канувших лет,
Настоящим, теперь исцелился,
Ты позволишь помочь или нет?

Если нет, если я ошибаюсь,
Ты уверен,что точно не я...
Только знаешь, я не раскаюсь,
Что так страстно любила тебя.
2009 г, февраль


Рецензии
На мой взгляд, это стихотворение лучшее.

Гуля Хабибуллина   28.12.2009 04:30     Заявить о нарушении
Спасибки :-)

Ангела Вотс   07.02.2010 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.