Вместе...

Я так люблю тебя мой милый
я так люблю тебя родной...
я так люблю тебя желанный
и так хочу ,чтоб  был со мной
судьба соединила нас не зря...
связала вместе души и сердца
вселенная для нас с тобой...
найдем в любви мы счастье и покой
шагай на встречу неземной любви,
а беды,зависть ,зло ...прочь -отгони


Рецензии