***

Устами "магии" глаголя
Я подрываюсь в вышину,
Не чувствуя печаль и горе
Боясь нарушить тишину.

Я забываю невезенья
И слезы ранящие глаз.
Я чувствую- прийдет спасенье,
Услышу я Господний Глас.

Читая первую молитву,
Верша спокойствие родным
Я побеждаю в сложной битве.
Я знаю подлости судьбы.

И возносясь над сонным полем,
И граю я с судьбой своей.
Как волк тоску смиряет воем,
Так я все жду любви твоей.

А ты все ждешь моих признаний.
Наверно ты ушел давно
В мир безутешных расставаний.
Наверно так предрешено...







                2003 г.


Рецензии