Ангел смерти

моей любви не суждено свершиться
лишь потому, что я люблю тебя!
ну как, скажи, я так смогла влюбиться
не просто в человека, а в тебя?!
и что мне делать с горькою любовью?
не здесь тебя увидеть суждено!
я здесь горю, а мне б взлететь,
как птица! как ты летаешь где-то далеко!
а может быть сейчас ко мне ты близко?
я чувствую дыхание за спиной!
прими меня в свои объятия - искры,
и унеси куда - то далеко!
куда-то в пустоту людской утраты,
где нет ни радости ни горьких слез,
где так спокойно,где бываешь счастлив ты,
я так хочу найти тебя давно!
рукою провести по нежным крыльям,
могучий их размах меня пленит,
взгляд желтых глаз так ярок и таинственный,
могучий стан твой солнце мне затмит!
не знаю, чем пугаешь мир счастливых ты,
и люди не хотят тебя встречать,
с тобою встреча не сулит им радости,
а я желаю вдруг тебя узнать!
о! Ангел смерти! -
лишь с тобою счастлива я буду
где-то, где найдешь меня!
я подарю тебе любовь и радости,
я просто подарю тебе себя!

2001г.


Рецензии