Простые слова...

Миг любви -такой жестокий,сладкий
растворилась в поцелуе без остатка,
было холодно и жарко...
сердце на двоих одно -
билось бешенно оно
и никто...ничто -все растворилось,
только сердце :билось,билось,билось
Вы мне очень нравитесь...
просто были сказаны слова,
но кружилась,как кружилась
от любви ,так сильно голова


Рецензии