Как я б хотела...

Я жизнь творю, на этой вот бумажке.
Жизнь счастья, радости без горя и стыда.
От взгляда на дитя в одной рубашке
зимой, мне хочется бежать неведомо куда.

Не зная радости, ни счастья, ни покоя,
Оно бредет, ища себе приют
Ища родного, близкого... Героя.
Где любят, ждут, не бросят, не побьют.

Как я б хотела обездоленным помочь,
Осуществив их давнюю мечту.
И наглость, злобу, дерзость превозмочь.
В их жизнь ввести любовь и доброту!


Рецензии