вместилище порока

вместилище
            бесстыдства
                и порока
смутьянов
           гегемония и глушь
попытка запад
               сочленить с востоком
где с упоеньем
               поедают гниль и чушь
приправленные ложью злых чинуш
не ведая
         что вылезает боком
все то
        что зуб не ймет
                но видит око

   31.01.2009г.


Рецензии