Письмо автору Стихи. ру

Ни чьих я не читала сочинений
боялась, чтобы не сойти с ума:
достаточно мне было откровений
из жизни, что  сама пережила
Но на Стихи.ру рейтинг мнений
Тут требуют рецензии писать
И кто б ты ни был, глупый или гений
Ты должен рейтинг чей-то поднимать
И вот твои читая строчки
Я ощутила, как мы все похожи
Возможно, ты погодка моей дочки
Но только взгляды твои строже…
Поверь Виктория старухе
...стихи о жизни не пиши
Чтоб через много лет прошедших
боль этих чувств не ворошить
Поверь, что очень грустно
понять, что в жизни все не так
как на крыле мечты воздушной
так в наших о любви стихах
В стихах живем мы и как в снах
Мы от реальности уходим
Летаем словно в облаках
…а в жизни счастья не находим
Возможно это и ошибка,
возможно домысел больной
Но в твоей рифме, словно слышу
как споришь ты в стихах со мной
Как будто в этом откровенье
Ты пишешь как в отместку мне
Чтоб не обидеть, без сомненья
...сама с собой наедине...
А может просто твоя Лира
приходит для иллюзий спора
(Но режит больно, как сатира)
...мои стихи ей лишь опора???


Рецензии