Афоризмочки 6

Если руководствуешься в жизни какими-то строгими правилами и
ограничениями - ты всегда уязвим, предсказуем и тобой легко управлять.

*  *  *  *
Закон Сердца - самый первый и самый главный Закон Человечества.

*  *  *  *
Духовное общество, ограниченное рамками догм и правил, чаще всего остается ограниченным…

*  *  *  *
Самое лучшее, что могли бы сделать люди в наше время - это проявить новую прогрессивную религию Индивидуального Сердца…


Рецензии