морской пейзаж

Отряхивая пыль с усталых плеч,
Скатился день по разогретым склонам.
И солнце в угасаньи неуклонном
Сползает в море нижний мир стеречь.

В прибрежной гальке рыщет милюзга,
Две полных дамы млеют на шезлонгах.
И стайка загорелых пустозвонов
Играет на желание в дурака.


Рецензии