Товар лицом

Прошу Вас предъявить товар лицом, -
ведь Вы пытаетесь мне что-то всучить
из безразмерной секондхенда кучи...
Чугунным не стучите в стену лбом,
я с малолетства, любящим Отцом,
ложь отличить от истины научен.

   31 января 2009г.


Рецензии