Сон

Спустя два года вспоминаю,
Мне снился  явно  вещий  сон:
"Тебя я к сердцу прижимаю.
Вокруг сплошной минорный тон.

Прощаемся с большой опаской,
Что прочь  сбегут  былые  дни.
Согретые  душевной  лаской,
Ушли, расстались - вновь одни."

И  все один в один  случилось.
Судьбе-насмешнице смешно.
И как бы мы "Об лёд не бились" -
Нам всё давно предрешено.

               
                18 ноября 2009


Рецензии