Мы с тобою верим!..

Обнажила груди,
Оголила душу…
И не лгите, судьи!
Мне плевать! Не струшу!

Не скажу лукаво,
Не вздохну стыдливо…
На коленях лава,
На руках былина…

На глазах болото!..
На экране черти!
Я искала что–то…
Набрела на вертел!..

Я искала мира,
Я хотела счастья!..
С губ летит сатира…
Прочь бежит безвластье!..

Я ходила к храму.
Зажигала свечи…
Упросила даму
Дать взаймы на вечер.

Я купила «Вермут».
Я пила… В итоге
Ты был мной отвергнут!
Ты бросался в ноги…

Обнажила груди,
Плечи оголила…
Ты был неподсуден!
Я тобой любима!..

И душа наружу!..
И ресницы в веер…
Мы с тобою кружим….
Мы с тобою верим!..
                Январь 2009г.


Рецензии
просто замечательно,,,,,,,,,,,,а конец правда очень прекрасен,,,,,,,,,,,

Диана Леди Ди   04.02.2009 17:25     Заявить о нарушении
Спасибочки!
рада, что понравилось!
с теплом
Ольга.

Борина Ольга Борисовна   06.02.2009 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.