Человек как судьба...

Поломаны крылья ,оборванный голос
я тот позабытый в поле колосс...
утренний дождь и полуденный ветер
и то,что забыл ты когда -то приметить
разбитой птице,крылья не вправить
оборванный голос ,петь не заставить
утехи ради ,забыл свое счастье...
просто над счастьем , взял надругался


Рецензии