Koroleva. Убить любовь

KOROLEVA.04.11.08.
УБИТЬ ЛЮБОВЬ.
Ты убивал ее медленно, медленно,
Она рыдала и сопротивлялась,
Кричала, быть не хотела потерянной.
Вставала, со стонами извивалась.

Почти мертвая, но опять неумеренная,
Как птица Феникс,каждый раз возрождалась,
А ты убивал все равно ненамеренно,
Из себя выгонял, топтал, вырывалась!

Устремлялась в сердце больное растерянное,
Ты закапывал в могилу,под крест,возрождалась!
Не хотела любовь быть ненужной, потерянной,
Убивать не давалась, изо всех сил пыталась

Выжить и быть опять страстной и неумеренной,
И кричала тебе:"Не убивай, Спаси!", взывала,
Хоронить не давала себя , проверено,
Ты не слушал и говорил:" Ты прошла, пропала".

Убеждал себя в этом, потухший, затерянный,
А любовь, выла, стонала, рыдала, кричала,
И остановить тебя хотела немедленно,
К тебе, к богу, к черту:"Я ЖИВАЯ!",взывала.

"Не убивай меня ,  я неизмеренная!".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.