Колокольный звон...

Колокольный звон!В душу проник
радугой в небо поднялся,
то иконы священый лик...
первозданный с судьбой обвенчался !
добрые глаза - Бога!
землю полюбившие однажды!
хоть пройдет миллиарды веков -
нет на свете людей падших,
есть заблудшие ,не их вина
на глазах у них пелена...
не могут отличить:
правду от фальши,
но снимет завесу Зевс
и увидит народ весь:
ужас прожитых лет однажды


Рецензии