Ваяй пиши

ВОЯЙ, ПИШИ,  ОТОБРАЖАЙ.

ТЫ ВИДЕШЬ МИР ЗЕМНОЙ

СВОЙ СМЫСЛ ДУШИ ИЗОБРАЖАЙ

ОН ДЛЯ ТЕБЯ ИНОЙ.

      ТВОЙ СКАЗОЧНО ЗЕЛЕНЫЙ  ПУТЬ

      ДОРОГА НЕ БЛИЗКА.

     И  НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЗДОХНУТЬ

     ТЕЧЕТ ТВОЯ РЕКА

РЕКИ ПОКАТЫ БЕРЕГА

ОБРЫВИСЫ ХОЛМЫ

В ПОЛЯХ НЕ СОБРАНЫ СТОГА

И КАК ЛЕСА СТРОЙНЫ      

      ПОРОЙ ЖЕЛАНЬЕ НЕТ И СИЛ.
      ооо...

     И СМЫСЛ СО ВСЕМ «В» ДРУГОМ.

     ТЫ НЕ БРОСАЙ ДУШИ МАЛЬБЕРТ.

     ХОТЬ ЗОВ ДУШИ В ИНОМ


Рецензии