А что мечты...

А что мечты...они летят угрюмо
- Не понимает он любви моей!

И даже ты, душа моя - безумна!
Не понимаешь прелести любви,

Не понимаешь истинного чувства,
Которое хранит мое сознанье;

Ведь ты нужна мне для мировозданья.
Иль ты все ждешь признанья от меня?





                2002 г.


Рецензии