Рвал струну...

Под звон гитары я пою
о струны душу -рву и рву
Володя пел ты,душу рвал
Рвал струну ,у нервов брал
Россию нервом обогнул...
простой народ :поднял,встряхнул,
о дружбе ,о любви ты пел -
жил как только ты умел!


Рецензии