без названия

мы играем постоянно в кошки мышки,
ждем , что кто то первый сделает шажок,
ждем, что кто то первый сможет вдруг открыться,
кто бы первый сделал - я не смог.
страх, что не получишь вдруг ответа,
страх, что может быть ответ, да в друг не тот,
так и ходим - вроде с теплотой и нежностью,
в тоже время - каждый так далек.
боль из прошлого - нам не дает забыться,
боль из прошлого - нам стены создает.
как сломать ее, забыть ее, разрушить,
кто бы первый сделал - я не смог.


Рецензии