живут в одной квартире соседи

Живут в одной  квартире
Соседи – ОН, ОНА,
Всегда для окружающих
Хорошая семья.
 
Вниманье, уважение
У них уже прошло,
А рядом находиться
Обязанность давно.

От тяжкого молчания,
Сердитого лица,
Зря ждёшь ты оправдания.
Не знаю,  в чём вина.

И всё-таки послушай,
Прости меня, дружок,
Открой свою мне душу,
Хотя бы на часок.

 Не  надо так,  мой милый,
Терзать себя, меня,
У сердца ритм ранимый,
А мы  одна  семья.

Задуматься нам надо,
Пора уже давно,
Нет счастья  в одиночестве,
И нужно ли «ОНО».


Рецензии
Лариса, на нашем конкурсе уже идет процедура голосования участников

Музыка Строк   27.11.2009 11:06     Заявить о нарушении