Свиданья день

Любовь - волшебный перезвон,
Он множится звучаньем песен,
Он колдовскою силою струится,
Не говорите мне о ней, а напишите.

И пусть стихи расскажут о мечте моей,
Пусть радугой над полем пронесутся,
Как теплый дождь, как град с грозой,
Мне нужно к этой сказке прикоснуться.

Не говорите вы ему о радости моей,
Скажите, что люблю я солнца лики,
И озаряют светом они в душе моей
Дают мне нежность и надежды блики.

Я не вернусь к нему ночной порой,
Я потеряла все его души улыбки,
Но не расстанусь я с мечтой,
В ней есть слезы и страсти звуки.

Не отдаляйте вы свиданья день,
Не запрещайте мне любить безумно,
Я все равно найду мой свет и тень,
И без упреков молодость отдам бездумно.


Рецензии