Воин Теней

Я - воин теней, волк предрассветный,
В дымке ночной пляшу у костра.
Острый мой меч, я в путь заветный
Отправлюсь и  не вернусь никогда.

Ночь хрусталь звезд мне под ноги бросит -
Я с меткой богов иду сквозь огонь.
Оружье поет и ветер умолкнет.
Я - воин теней, и лунный покой

Я охраняю, скитаясь в лесах.
Есть лук и стрелы, и крест на плаще -
Я просто миф, что утерян в веках,
И  Ворон Забвенья у меня на плече.

Я - воин теней, и мрачен мой путь.
В октябрьской ночи мой меч запоет,
Засвистят стрелы, чтоб могли вы уснуть...
Он ради нас вслед за смертью пойдет.


Рецензии