разрыв

Снег...
снег заметет следы.
Нет...
не рядом больше ты.
Где...
где счастье отыскать?
Кто..
кто сможет разгадать?
Как...
как получилось так?
Кто...
теперь кто друг, кто враг?
Боль...
в душе царит зима!
Чья...
понять бы чья вина...
Снег...
укроет от людей.
Нет...
жалеть меня не смей!
Грусть...
тихонечко уйдет...
все..
затихнет, заживет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.