Красотка Рыжик

Улыбнись «красотка» рыжик.

Улыбнись долгожданно привет

Улыбнись, хоть декабрь напыщен.

Улыбнись сокровище  свет........



  Подари,  «долгожданна» улыбку

Подари лунный мир на руках.

Подари ту   безцену ошибку

Что дарована в жизнь на века.



Пронеси безобидную радость.

Подари добродушие свет

Подари всем внучатам и детям

Свою радость  озорство и "рассвет"


Рецензии