Моя девушка

Почему другие говорят
Что я сделал плохой выбор
А я так не считаю, кто же всё это выдумал
Мне кажется это сделал тот, кто завидует мне
Ведь тот, кто завидует, остаётся во тьме
И кто же теперь хочет сказать, что я не прав
Я так и думал, что нет смелости сказать
Мне плевать на ваше мнение
Я буду всё равно писать об этом
Как мне нужна одна она и больше никто
Как ребёнку нужна мать
Я люблю одну её!!!
А тот, кто не понял, кому посвящён этот стих, тот просто в эту тему не вник
Ну, надеюсь, вам понятно, что за чувство связывает нас
Тут любой поймет, что это любовь, а не просто так
Ну, теперь надеюсь вам понятно кто она
Это моя девушка по имени – ********


Рецензии