Нерв...

Бараки,дома -брошены,
зияют окнами пустыми
лица людей перекошены:
вытянулись,чужие...
Россия,моя Россия!
боль моя и страданье...
Россия моя ,Россия
ты мое состояние
Разве понять ?Бездушному
душу родником -стекающего пота
Разве понять?От темна до темна,
когда идет работа...
Работа мозгов и нервов
поэта -нерв все зрящий,
увидит и узнает -
о будущем и настоящем...


Рецензии