сон

Она кричала беззвучно, но этот зов притянул меня в нее так сильно, что мы вместе погрузились под воду. Она тонула. Вынырнули. Теперь я была внутри нее. Отфыркиваясь от воды, сразу принялась оглядываться – что можно сделать. Вода, везде вода. Темно - над. Темно – под.
Тяжелая вода невыносимо тянула на дно. Вылететь – практически невозможно. До пояса поднимаешься и вода втягивает обратно. Полеты отменяются. Смотрю - за прозрачной стеной ходят люди. Я их вижу, они меня нет. Пробую рукой. Твердо. Пройти нельзя. Но где-то должен быть выход. Опять вода втягивает в себя, силы еще есть, но они не бесконечны, голова работает над вариантами выхода. Вынырнула. Убрала с глаз прилипшие волосы. Снова люди. Магазин бытовой химии. Дама выбирает порошок и какую то соль для ванны, указывая пальцем на ценник. Мол, не видит цену. Мысленно похихикала, но до губ не дошла даже улыбка, нельзя терять ни мгновения – пробую – есть! Рука прошла сквозь. Уф. Теперь собраться – вылететь насколько можно высоко и войти в другую реальность. Люди совершенно не обратили внимания, как из стены, образовалась мокрая фигура и вышла из магазина. Они были заняты своими покупками.
Я проснулась.


Рецензии
Фанничка моя родная! Ну и сон тебе приснился! А та, которая тонула - утонула?
Не могу, когда снятся кошмары, потом целый день прихожу в себя.
Но в твоём пересказе страха не чувствуется. Если ты даже посмеяться мысленно смогла,
то наверное его и не было?

А я испугалась за тебя так, что до сих пор сердце стучит часто-часто...

Обнимаю тебя! уффф...:)

Leyla Imm   02.02.2009 18:20     Заявить о нарушении
Лейлочка, не волнуйся, милая. В том то и дело, что не утонула:)
Я проснулась, а она - вышла из магазина:)
Это хороший сон:)

письмо напишу:)

целую тебя и обнимаю крепко!

Фанни   02.02.2009 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.