два умножить на один...

Сегодня мороз... и проблема... и оба авто
Что скованы через пролив, самураем на совесть
Капризно завыли, чихая навзрыд, заодно
Вот же б... , что сказать, это жизнь... а не повесть

Две строгой осанки блондинки, теряя покой
КружАт в суматохе, глядя, друг на дружку с укором
Кому же помочь? В окошке засвечен герой...
Он сразу и муж, и любовник - интрига? Со спором

Со спором, в душе и в разрыве звонков... все не то
Шагая то взад, то вперед от окна к коридору
Наш зрелый герой не может решиться на то
Что может обрушить и жизнь, и карьеру ... и штору

Ее теребит, прикрывая стыдливо свой взор
Ну кто же придумал стоянку... и длинный забор !!!


Рецензии