Бьется сердце...

Бела,Бела - Беларусь -Русь!
Мчится поезд,бьется сердце стук,
Стук вагона -сердца стук...
Что же в сердце остается? Грусть...
Ливнем солнышко прольется -
О моя святая - Русь - Беларусь!


Рецензии