называй меня просто

называй меня просто… а можешь на ты,
гильотиной не снять головы нам с тобой.
проследи, чтобы полость словесных обойм
содержала слова, а не капли воды.
ждать позывов из детства - не планы судьбы.
для коварства /любви/ излечения нет.
прострели зеркала - в них отмщения след,
недоверье, стремленье скорей позабыть.
нерешительность - явно не признак ума
/твой янтарный браслет обвалялся в пыли/
************************************
окружающим *кланяюсь* - вы "помогли",
впрочем помощь такая была не нужна


Рецензии