Ага! Ага! Попался!

А слышали Вы о духовных законах?
А я и брошюру об этом читал!
Шестнадцать страничек седьмого формата.
Из этих страничек я много узнал.

Увидел я стул на странице девятой
И место под стулом, и маленький я.
На стуле ж – нерусский, такими ж распятый!
Быть вечно под стулом – судьбина моя!

Сидеть наверху много есть кандидатов!
Пасти квазипаству, духовных овец.
Аллах, Будда, Кришна – простите, ребята.
Вас всех очень много. И каждый – ловец!

Вы мните: Попался! Забился! Под стулом!
Вы все! Вы – попались! Вы – все как один!
Вы на совещанье, на стрелку собрались!
И каждому каждый теперь господин.

Вы все! Вы – попались! Не мне, а друг другу!
Я – нищий, ничтожный! И мне ль Вас ловить!
Меня пропустите сквозь сети и бредни!
А вдруг мне удастся без всех Вас прожть?

Оставьте в покое в тех сферах, где Гинзбург,
Известный везде с лженаукой борец!


(Идти нужно срочно, потом допишу!)


Рецензии