Только о солнце мечтаю

Солнце, оно уже и не греет.
Просто горит, констатируя факт.
Мысль уже даже не зреет.
Сердце усталое просто болит.
Чувства мои в темноте затерялись.
Бродят впотьмах, натыкаясь на всё.
Я в темноте замираю,
И натыкаясь, стою
Только о солнце мечтаю.
Песни теплу я пою.


Рецензии