Простенькая

Отыскал ее застежки
Вроде сто а может нет
Притащил мешок конфет
Ведь встречают по кормёжке
Или все же по одёжке
Рупь за сто и наших нет!
А она опять за это
Кофе, чай и до рассвета
Как вода по колесу
Я ж её не вынесу!
Покусала, искромсала
Чай не сало
и моё
А она все за своё...


Рецензии