Лето мое

      
Лето, ты, уже пришло.
Ты в наших землях дом нашло.
Тепло твое уже везде.
А я лечу к своей звезде.
И холод сковывает грудь.
И кровь во мне,
Как струи ртуть.
Ты далека, моя звезда.
Достичь тебя моя мечта.
Там лето для меня и ты,
Растишь цветы моей мечты.


Рецензии