Наркоман

НАРКОМАН

Вен нету, их трудно иглой отыскать,
Сжимаю кулак, нахожу их шприцом.
Теперь не спеша, буду жидкость вливать,
А после предстану пред страшным судом.

И буду себя я корить и молить,
И клясца в словах, не колоть ерунду.
Но тянет, но тянет, стакан свой налить,
И выпить, кайфуя, за здоровье своё.

Я заварю, отожму и налью,
И фото поставлю твоё на столе.
Быть может, я горе своё им залью,
И буду с тобою рядом во сне.

И буду тащиться, отход проклинать.
Забудусь на миг, отрекуся от мира.
А завтра опять, буду всё я ругать,
Но тянет к игле, запретная сила.

А вен уже нету, их трудно сыскать.
Но жгут натяну и дозу волью.
И пусть буду завтра себя проклинать,
Но вряд ли я брошу занятье своё.


А  уже нету, их трудно сыскать,         
Но жгут натяну, нахожу их шприцом.
Теперь не спеша, буду жидкость вливать,
А после предстану пред страшным судом.


Рецензии